请问你叫什么啊

一个辣鸡

【莱鬼】【莱娜☞莱纳】所以你在期待什么(3)

时间过去两个星期了,鬼狐还在琢磨着存活的方法。
他最近和莱纳结盟打本,积分赚的挺快的。排名都在一百一十多。
"前一百…应该没问题。如果不出问题。"他默默地想。
莱纳出去狩猎了。这游戏别的不说,逼真程度可是一等一的。不吃饭会饿,不喝水会渴。他丝毫不怀疑有人会因为这个丧命。
"鬼狐大人。"莱纳拎了两只兔子。笑着给鬼狐打招呼。"鬼狐大人生火,我来把这兔子烤了。"
鬼狐点点头,随手扔一个火球。
"鬼狐大人真能干。"莱纳笑着夸奖。
鬼狐有点别扭,回了一句"莱纳也很能干。"
这倒不是假话,他看着莱纳想。其实鬼狐在做饭这一块就负责丢个火球,偶尔也抓兔子。但大多数都是莱纳来抓。
"鬼狐大人可是最大的战力。保存体力以防万一。"这是莱纳的原话。
鬼狐一想也对。就让莱纳负责做饭这一块。
莱纳做饭真的挺不错的,鬼狐某次偶尔提起,莱纳说从小就会做菜。
鬼狐有点好奇莱纳现实是干什么的,这么长时间都挂在游戏上,还会做很好吃的饭。不过他也没问。
鬼狐觉得莱纳真的挺好的。这让鬼狐有点感动。
莱纳递过来一只兔腿,鬼狐很自然的接过。
之后的计划…可以把莱纳排除在外。鬼狐想。
鬼天盟的成员入会的时候都会获得一个不太精致的面具。虽然不太精致,但是满足了成员的中二之心。成员都很喜欢。他们自发的在出集体任务的时候带上面具,作为公会的标志。鬼狐表示很满意。
鬼狐开玩笑"我还在想怎么让你们带上,没想到你们这么省心。"
成员们听到话都哈哈一笑,表示面具很酷。
最初的目的和现在的目的有点不太一样…。如果有可能,鬼狐也会保全鬼天盟。毕竟是他的一番心血。
"鬼狐大人经常走神啊。"莱纳做出一副苦恼的样子,戳了戳鬼狐的耳朵。
鬼狐一抖,想起自己还在盯着莱纳,有点不好意思。他摸了摸自己的耳根,觉得耳根现在应该挺红的。
"莱纳,以后不可以动我耳朵。"
"好吧。看在鬼狐大人盯着我发呆的份上。"莱纳耸肩。
"……"鬼狐觉得这话有点奇怪,欲言又止。
莱纳也没有想要解释的意思。收拾收拾东西站起来,低头看了看鬼狐。从他的角度刚好可以看到鬼狐的兽耳。鬼狐感到了他的视线,抬头也看着莱纳。莱纳看着鬼狐这么仰视着自己,心中一动。
莱纳抓住胸口的衣服,像是想要抓住那份悸动。
"怎么了——"鬼狐随口一问,站起身。
"没怎么。"莱纳有点疑惑,也没多说。"走吧。"
他们选了一条路走。莱纳在前面开路。
"等等。"莱纳伸手拦住鬼狐。"有人。"
"金——等等我!"那边果然有声音传来。
鬼狐眯了眯眼,漏出标准的传销笑容。
莱纳摊摊手,有些无奈。接着他顺从的站在鬼狐身后,扮演着鬼狐的跟班。
他们这么做已经不止一次了。

评论(13)

热度(25)